jueves, 4 de octubre de 2012

CHEF RAQUEL

                                        MENÚ (apto para celiacos)
                                               
                                           1º PLATO: CREMA DE VICHYSSOISE
                                           
                                                                                                                                                                  
                                              

                                            2º PLATO: FILETES DE LOMO CON PATATAS
                                                  

                                                                                                                
3º PLATO: FLAN

BEBIDA: ZUMO DE NARANJA
 
1º Plato: La crema de vichissoise lleva agua, patata,puerro y nata .Nutrientes vitamina, fibra y sales minerlesy calcio.Se cuece todo y se bate.

2º Plato: Lomo con patatas. Nutrientes :Lomo: proteína y grasas y la ensalada vitamina y sales menrales y fibra.Se ha hecho la lechuga combinado lechuga, tomate y otras especias y friendo el filete.

3º Plato : Flan lleva: leche y huevo: nutrientes,proteína, grasa hidratos de carbono vitamina y sales minerales.se ha echo poniendo leche y azúcar y después batiendo lo con el huevo y después meterlo en le horno al baño maría.

Bebida: zumo de naranja: lleva naranja: nutrientes fibra, vitamina y sales minerales

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