1º PLATO: CREMA DE VICHYSSOISE
2º PLATO: FILETES DE LOMO CON PATATAS
3º PLATO: FLAN
BEBIDA: ZUMO DE NARANJA
1º Plato: La crema de vichissoise lleva agua, patata,puerro y nata .Nutrientes vitamina, fibra y sales minerlesy calcio.Se cuece todo y se bate.
2º Plato: Lomo con patatas. Nutrientes :Lomo: proteína y grasas y la ensalada vitamina y sales menrales y fibra.Se ha hecho la lechuga combinado lechuga, tomate y otras especias y friendo el filete.
3º Plato : Flan lleva: leche y huevo: nutrientes,proteína, grasa hidratos de carbono vitamina y sales minerales.se ha echo poniendo leche y azúcar y después batiendo lo con el huevo y después meterlo en le horno al baño maría.
Bebida: zumo de naranja: lleva naranja: nutrientes fibra, vitamina y sales minerales
Gracias Raquel. Debe estar buenísimo todo. Buen trabajo
ResponderEliminar¡Que buena pinta!
ResponderEliminar¡Qué rico!
ResponderEliminar